Сенсационное заявление кандидата в президенты США для всего мира

Робби Веллс предлагает отменить границы между государствами, обнулить все долги по кредитам, ввести бесплатную медицину и образование во всем мире.

Во всем мире начинают происходить перемены к лучшему. И свидетельство тому –  сенсационное выступление Робби Веллса, кандидата в президенты США, который 22 июня 2019 года огласил основные положения своей предвыборной программы:

    Переход от экономики потребления, разрушительной для человечества и природы, к созидательному обществу.
    Создание единой плановой капиталистической экономики созидательного мирового сообщества. Полное обнуление всех долгов между странами, в том числе и частных кредитов для граждан во всех странах мира.
    Отсутствие инфляции, одинаковые цены во всем мире. Открытый контроль общества над банковской системой.
    Ограничение капитализации богатых кланов, чья непомерная жажда власти и наживы приносит войны и несчастья всему человечеству.
    Люди должны работать мало, а зарабатывать много и жить в достатке во всех странах.
    Бесплатная медицина во всем мире. Высокие зарплаты для врачей, чтобы они были заинтересованы в превентивном лечении болезней, а не зарабатывать на продаже ненужных лекарств.
    Наука и современные технологии должны служить людям, а не порабощать их.
    Бесплатное образование для всех желающих во всем мире.
    Свобода перемещения по всему миру. Отмена границ между государствами при сохранении культурного наследия разных народов.
    При объединении всего мирового сообщества больше не будет нужды тратить огромные суммы на армию и гонку вооружений. Останутся специальные подразделения, которые будут защищать людей от климатических угроз.  

«Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Это говорит о том, что при доминировании потребительского формата взаимоотношений как между странами, так и между людьми мы все уже заведомо мёртвые. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени» — заявил кандидат в президенты США.

Свою программу Робби Веллс разработал после знакомства с деятельностью Международного движения «АЛЛАТРА» (сайт — allatra.tv). Эта организация яркой звездой взошла на международной арене в течение нескольких лет после выхода одноименной книги «АЛЛАТРА» популярного автора Анастасии Новых. Сегодня в ее рядах миллионы людей по всему миру, которых объединяет стремление жить в дружбе и мире между народами.

Робби Веллс совместно с представителями Движения «АЛЛАТРА» пригласил всех желающих к участию во всемирной интернет-конференции «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС», которая состоится 9 мая 2020 года и поможет всему человечеству сделать еще один шаг к миру без войн и границ.

Официальный сайт проекта МОД «АЛЛАТРА» «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»: allatraunites.com

Видео с выступлением Робби Веллса — youtube.com

Источник: ej.by

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.