Александр Емельяненко следующий бой проведет 10 мая в Самаре

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU — Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который в понедельник вечером вышел из спецприемника, где находился 10 суток по административному делу о неповиновении сотруднику полиции, приступил к подготовке к очередному поединку.

«10 мая у меня бой в Самаре! «Битва на Волге 11», — написал боец в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

10 мая у меня бой в Самаре! Битва на Волге 11. @mmasamara_official

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 14 Мар 2019 в 7:53 PDT

1 марта полиция в Кисловодске задержала Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем. Источник «Интерфакса» сообщил, что «боец за рулем своего «Мерседеса» припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехал эвакуатор и машина ДПС, попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем столкнулся с машиной и уехал».

В отношении Емельяненко были составлены административные материалы по статьям «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги» и «невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». 2 марта Кисловодский городской суд арестовал Емельяненко на 10 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции. 7 марта Мировой суд города Кисловодска лишил прав и оштрафовал Емельяненко, который при задержании отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Также сообщалось, что Емельяненко не будет участвовать в турнире Russian Cagefighting Championship 4 мая в Челябинске.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.