Александра Емельяненко арестовали за неподчинение требованиям полиции

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Кисловодский городской суд (Ставропольский край) арестовал на 10 суток бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко за неподчинение требованиям сотрудника полиции, передает корреспондент «Интерфакса».

«Признать Емельяненко виновным в совершении административного правонарушения. Назначить ему наказание в виде административного ареста на срок в 10 суток», — сказала судья, оглашая приговор.

Она уточнила, что арест исчисляется с 1 марта.

В России02 марта 2019Александр Емельяненко признался в суде, что сел пьяным за рульЧитать подробнее

Сам Александр Емельяненко никак не прокомментировал данное решение.

Суд рассматривал административные материалы по статье КоАП «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Кроме того, в отношении Емельяненко составлены административные материалы по статьям «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги» и «невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», но они еще не поступили в суд.

1 марта источник «Интерфакса» сообщил, что полиция задержала в Кисловодске Александра Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем.

Источник сообщал, что «боец за рулем своего золотого «Мерседеса» припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехал эвакуатор и машина ДПС, он попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем он столкнулся с машиной и уехал».

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.