Черчесов назвал 2018 год самым эмоциональным, но не самым успешным в карьере

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU — Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не стал называть 2018 год успешным, поскольку его команда не завоевала титулов.

Спорт29 ноября 2018Черчесов стал четвертым в списке лучших тренеров сборных-2018 по версии IFFHSЧитать подробнее

«Год был успешным, с другой стороны, очень эмоциональный, ведь у нас дома прошел чемпионат мира по футболу. Лето было жарким в прямом и переносном смысле, эмоциональным и удачным и … есть немного расстройства, так как мы были в шаге от полуфинала чемпионата мира», — сказал Черчесов в интервью пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

«Не могу сказать, что этот год стал самым успешным в моей карьере, так как не было титулов. Мой самый успешный сезон был в «Легии», когда мы завоевали два титула (чемпионство и Кубок Польши в сезоне-2015/16 — ИФ)» — добавил он.

Под руководством Черчесова национальная команда России дошла до четвертьфинала домашнего чемпионата мира, где в серии пенальти уступила Хорватии. В финале турнира Франция победила Хорватию.

Станислав Черчесов возглавил сборную России летом 2016 года. До этого в качестве тренера работал в австрийский «Куффштайне», «Ваккер-Тироле», московских «Спартаке» и «Динамо», сочинской «Жемчужине», грозненском «Тереке», пермском «Амкаре», польской «Легии».

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.