Черчесов рассказал о дальнейших планах в карьере

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU — Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не рассматривает возможность смены места работы.

«Я как работал, так и работаю в сборной и не сомневаюсь, что надо продолжать. Если нет двоякости некой, то к тебе и не обращаются (другие работодатели). Если ты допускаешь это (двоякость), то поступают звонки. И до чемпионата мира и после него готовность работать в сборной у меня была и есть, поэтому, на сегодняшний день нет смысла мне посматривать на сторону и нет смысла на меня посматривать», — заявил Черчесов в интервью пресс-службы Российского футбольного союза (РФС).

Под руководством Черчесова национальная команда России дошла до четвертьфинала домашнего чемпионата мира, где в серии пенальти уступила Хорватии. В финале турнира Франция победила Хорватию.

Станислав Черчесов возглавил сборную России летом 2016 года. До этого в качестве тренера работал в австрийский «Куффштайне», «Ваккер-Тироле», московских «Спартаке» и «Динамо», сочинской «Жемчужине», грозненском «Тереке», пермском «Амкаре», польской «Легии».

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.