ФИФА заинтересовалась участием клубов из России в турнире в Крыму

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Международная федерация футбола (ФИФА) заинтересовалась обстоятельствами участия российских команд «Анжи-2» и «Сокол» в зимнем турнире в Крыму, который состоялся в 2017 году, соответствующий запрос направлен в Российский футбольный союз, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе РФС в среду.

«Российский футбольный союз на прошлой неделе получил запрос от ФИФА на предмет участия футбольных клубов «Сокол» (Саратов) и «Анжи-2″ (Махачкала) в Открытом Зимнем Кубке Крымского футбольного союза 2017 года. На данный момент мы разбираемся в ситуации и обязательно проинформируем об этом соответствующее подразделение ФИФА», — говорится в сообщении.

«Со своей стороны можем добавить, что при проведении внутрироссийских и международных соревнований любого уровня РФС всегда придерживается всех регламентов и нормативных документов ФИФА», — отмечается в нем.

С января 2015 года Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запрещает РФС проводить соревнования под своей эгидой в Крыму.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.