Игнашевича и Аршавина пригласили в сборную российских артистов на «Арт-футбол»

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Бывшие футболисты сборной России Сергей Игнашевич и Андрей Аршавин получили приглашение сыграть на IX футбольно-музыкальном фестивале «Арт-футбол»-2019 в составе команды отечественных артистов.

Как сообщил сопредседатель оргкомитета фестиваля Юрий Давыдов на пресс-конференции, организаторы ведут переговоры о привлечении их в команду.

Сборная России, состоящая из музыкантов (и, возможно, Игнашевича и Аршавина), на групповом этапе сыграет с командами Южной Кореи, Перу и Израилем.

Всего в турнире примут участие 16 команд из России, Аргентины, Белоруссии, Великобритании, Венгрии, Германии, Голландии, Израиля, Ирана, Киргизстана, Парагвая, Перу, Республики Корея, Сербии, Словении и Турции.

Фестиваль пройдет с 8 по 16 июня в Москве. В рамках программы, помимо футбольных матчей, — концерты команд-участников и приглашенных российских и зарубежных звезд. В концертной программе примут участие Эмир Кустуринца Валерий Сюткин, группа Fools Garden и другие.

Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры летом 2018 года, Андрей Аршавин — осенью. Оба являются неоднократными чемпионами России (в составе ЦСКА и «Зенита» соответственно), а также по разу выиграли Кубок УЕФА (Аршавин с «Зенитом» стал обладателем и Суперкубка УЕФА).

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.