На улицах Москвы наблюдается необычная ситуация с пробками

Москва. 29 января. INTERFAX.RU – На улицах Москвы наблюдается необычная для пятницы ситуация с автомобильными пробками. По окончанию обычного для последнего дня недели утреннего пика пробочная ситуация стала развиваться нестандартно: с 11:30 пробки росли, а не падали, как обычно бывает к середине дня, сообщили «Интерфаксу» в аналитическом центре «Яндекс.Пробки». С 13:30 рост стал ускоряться, и уже через два часа загруженность достигла 7 баллов по шкале центра. В прошлую пятницу в это время было 5 баллов, а до 7 баллов ситуация ухудшилась только после 17:30. С 11:30 до 14:30 длина пробок и затруднений увеличилась на 20%.

По состоянию на 17:10 движение по Садовому кольцу и ТТК затруднено почти на всех участках, наблюдается рост пробок на всех радиальных магистралях (особенно отметим шоссе Энтузиастов, Варшавское и Каширское шоссе, Кутузовский проспект) в область, выстраиваются пробки на МКАДе.

По состоянию на 18:00 ситуация с пробками на московских дорогах оценивается в 9 баллов из 10 — «город стоит».

Сегодня заметно увеличилось количество сообщений о ДТП от пользователей. «Мы ожидаем, что вечерний час пик будет существенно медленнее обычного», — заявили в центре.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.