Пакистан отказался от матча с Индией в отборе молодежного чемпионата Азии по футболу

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU —

Сборная Пакистана отказалась от участия в одной группе с Индией в отборочном раунде на молодежный чемпионат (U23) Азии-2020 в Таиланде, который пройдет в конце марта в Ташкенте, сообщает в четверг пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) Узбекистана.

«Олимпийская сборная Пакистана отказалась от участия в предстоящем отборочном раунде, который состоится в Ташкенте. Таким образом, только три команды в группе F будут бороться за путевку на чемпионат Азии в Таиланде», — говорится в сообщении.

В отборочную группу F попали сборные Индии, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана. Матчи пройдут 22-26 марта на стадионе «Пахтакор» в Ташкенте. Очередной молодежный чемпионат Азии по футболу пройдет с 8 по 26 января 2020 года в Таиланде. Команды, занявшие три первых места, автоматически получат путевки на Олимпийские игры в Токио в 2020 году.

Обострение в отношениях между Индией и Пакистаном произошло после теракта 14 февраля в северном индийском штате Джамму и Кашмир, в результате чего погибли 45 человек. Кризис в отношениях двух соседних стран сопровождался обменом авиаударами и заявлениями о готовности к началу военных действий.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.