Преступники лишили двух предпринимателей, безработного и дипломата их «Мерседесов», «Лексуса» и БМВ

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU — В Москве продолжаются угоны дорогих иномарок премиум-класса, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

12 июля в милицию обратился генеральный директор одного из ООО. Он сообщил, что неизвестными от его дома на 1-й Дубровской улице похищена автомашина «Лексус GS-300», ущерб составил 1 млн 600 тыс. рублей.

Накануне, 11 июля, в милицию обратился неработающий житель Москвы. Он сообщил, что от дома 1 по Зубовскому бульвару неизвестными похищен его «Мерседес-Бенц», ущерб составил 7 млн рублей.

В тот же день, 11 июля, в 16:10 в милицию обратился третий секретарь консульства посольства Малайзии в России. Он сообщил, что от дома 5 по Мичуринскому проспекту угнан его автомобиль БМВ Х5, принадлежащего посольству, с дипломатическими номерами на красном фоне. Ущерб составил 1 млн 80 тыс. рублей.

11 июля в 22:20 в милицию обратился водитель одной из фирм, который сообщил, что неизвестными от дома 10 по улице Нижняя Масловка похищена автомашина его руководителя — «Мерседес-Бенц S450», ущерб составил 3 млн 600 тыс. рублей.

Задержать преступников и обнаружить похищенные иномарки «по горячим следам» не удалось.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.