Володин прокомментировал поведение Порошенко на несостоявшихся дебатах

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU — Песня «Ти ж мене пiдманула», которую спел Петр Порошенко на дебатах, адресована не Зеленскому, а Украине, которая отказалась его поддержать на выборах, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«По Фрейду сегодня действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни «Ти ж мене пiдманула». Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, не пришедшего на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу», — приводит в воскресенье сайт Госдумы комментарий Володина в связи с дебатами на Украине.

Спикер считает, что таким образом Порошенко «подсознательно высказал обиду народу и стране, отказавшейся поддерживать его кандидатуру на выборах».

«В песне есть продолжение — «Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела» — это про самого Порошенко. Хотя он и не такой молодой, но то, что разум потерял — это очевидно. Сегодняшний поток сознания Петра Порошенко только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами», — отметил Володин.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в воскресенье не прибыл на стадион «Олимпийский» (Киев), где его около часа ждал президент Украины Петр Порошенко для дебатов.

Ранее Порошенко заявил, что будет ждать в течение 45 минут Зеленского на дебаты в помещении НСК «Олимпийский».

Порошенко вместе с музыкантами, сопровождавшими его выступление, спел украинскую народную песню «Ти ж мене пiдманула», посвятив ее Зеленскому, заменив контекстуально некоторые слова.

«Я прийшов — тебе нема», — спел глава государства.

После этого Порошенко и собравшиеся прошли на стадион и сделали совместную фотографию.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.