Расселл: Мне казалось, что я хорошо проехал круг

Гонщики Williams замкнули протокол квалификации в Мельбурне. На финальном круге Роберт Кубица ошибся — и получил прокол…

Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Вчера мы неплохо поработали, опираясь на приобретенный в пятницу опыт. Третья тренировка прошла неплохо, к концу сессии оба гонщика были довольны машиной. Наш темп соответствовал ожиданиям, мы хорошо поработали, полностью раскрыв той машины, что у нас есть.

В квалификации Джордж был доволен работой машины, стабильно улучшая время. Отличная сессия для дебюта. По плану Роберт должен был проехать три попытки в первой сессии, но очень жаль, что на последнем круге он получил прокол, и мы так и не увидели его лучший результат. Он улучшал время, пока у него возникла проблема, и я уверен, что в итоге он приблизился бы к Джорджу.

Машине не хватает скорости, но в остальном день прошёл успешно: мы сделали всё, что смогли. Посмотрим, как всё сложится завтра».

Джордж Расселл (19-й): «Мне казалось, что я хорошо проехал круг: отличная скорость на великолепной трассе. Я без проблем проехал всё три быстрых круга и доволен своим результатом, но все мы – и я, и команда, хотим большего. Мы с инженерами постарались по максимуму воспользоваться тем, что у нас есть. Я могу только ехать как можно быстрее, и мне кажется, я это сделал».

Роберт Кубица (20-й): «Не лучшее начало сезона, тем более, что я последний в протоколе. Я допустил ошибку на последней серии кругов, когда у меня были хорошие ощущения, и я мог проехать лучше. Приношу за это извинения, но всё так, как есть. Сложная ситуация. Но я снова на стартовой решетке в Формуле 1 и хотел бы поблагодарить команду и всех, кто мне в этом помог».

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.